Нет им счастья в этом мире...

Нет им счастья в этом мире.
Он - дурак. Она - слуга.
Он, когда один в квартире,
Не скучает. Она - да.
И в минуты встреч столь редких
Он играет, она - нет.
В оскорбленьях ярко-метких
Каждый ищет свой ответ.
Она - мишень в забытом тире.
Он - шут у трона короля.
Нет им счастья в этом мире.
Так получилось. Ву-а-ля.


Рецензии