Всем кто родился 25 июля!

Спасибо, друзья, что сегодня со мною.
Пришли поддержать, в этот день не простой.
Где улыбка на грани с чистой слезою,
Где радость смешалась немного с тоской...

Спасибо вам всем! Вы пришли - это память,
О том, что мне снова прибавился год,
А я так же молод, смеюсь, забавляюсь...
Грущу я быть может... но это пройдет!

Спасибо, друзья! Вам я в кланяюсь в ноги,
Да чтобы я делал без вас в этот день?
Грустил... да и нет этой грусти,
Ведь вы здесь, друзья, со мной в этот день!


Рецензии