Разлад, разброд...

Разлад, разброд и - брат уже не брат,
Участник - не ареста, так - процесса.
Ты вечно прав, булгаковский профессор,
Всегда в России "кто-то" виноват...

Ты вечно прав, булгаковский профессор,
в стране непоправимых дураков
Разруха - начинается не с "кресел",
Разруха начинается с мозгов...


Рецензии