То не пули свистят

Над окопами царит тишина,
Словно не было войны, а война
В нашем серце сидит,
Исподлобья глядит,
И опять к себе нас манит-манит.

Над окопами не пули свистят -
Дождь шумит или метет снегопад,
Но сжимается тоской
Сердце страшною рукой
Родились в окопах мы ведь с тобой.


Рецензии