Посвящается П. Е

Вот правда. «Никто не желает вас знать».
Ну что ж, проживу и без ваших компаний.
Итак принесли вы в достатке страданий,
Мне вас не составит труда потерять.

Извольте же знать, я вас очень ценила,
Вы были нужны мне, у вас есть мечта.
В душе вашей сила, в ней есть красота,
Я ваше стремление очень любила.

Вы были примером, чтоб вечно вперёд,
Чтоб цели достичь хоть ползком, хоть бегом…
Смотрю я бесцельно вслепую кругом…
Господь, что нас ждёт.

24 июля 2010 г.


Рецензии