Мы друг без друга проживём...

Мы друг без друга проживём. –
Кто сомневается?
Ну, не вдвоём – и не вдвоём –
Не будем маяться.
Начнём всё заново. Легко!
Мы – люди вольные!!
Ты – далеко. Я – далеко.
Но... что ж так больно мне?..


Рецензии