фотография3

         9
Уди печаль давно он взрослый
я больше плакать не хочу,
и теребить любовь не стану,
и больше вам не напишу...
        10
Уносят вдаль года и время
всю боль что теплится в душе,
и был, и жил там,
сердцем верил,
и верил мне как и себе.
       11
душа воскреснит вновь из пепла,
мой стих как прежде будит петь
не смог пройти дорогой вечной,
любовь сберечь и уцелеть
       12
Уплыл туман рассеев мрак
и сумрак кажется далёким
не слышен больше птичий гам
что тянется с небес востока...
       13
вот так минует нас судьба,
но жизнь свою мы не меняем,
и подорив тебя другой...
Что? Я дышать не перестану!


Рецензии