Воду в ступу лью...

Воду в ступу лью и толку её…
Что ещё могу, счастье не моё?
Что ещё могу?
Жди тебя – не жди…
Я тебе солгу, уходя в дожди,
Я тебе солгу, уходя в снега, –
Веришь… превращу – в своего врага!..


Рецензии