Мне счастье тебя за руку держать

Мне счастье тебя за руку держать,
Встречая, забывать про ожиданья,
Мне счастье на плече твоем лежать,
Щекою ощущать твое дыханье.
Мне счастье слышать тихий шепот твой
И путаться ногами в одеяле,
Мне счастье знать, что на сейчас ты мой,
Держа воспоминания в опале.
Мне счастье утро разделять с тобой,
Мне счастье трепетать в твоих ладонях,
Благодарить приход внезапный твой
И забывать о серостных бемолях.

12.07.10


Рецензии