Иллюзии я узник поневоле...

Я задала вопрос, но до смерти боюсь ответа.
И сердце бьется трепетно в груди.
Нет. Тишина. Назло ответа нету...
И боль наружу рвется изнутри...

Я записала новый трек себе на память.
Мелодия о девичьей любви.
Мне скрипка душу очень больно ранит,
И кто-то забирает от любви ключи.

Последний не отдам! Себе оставлю!
В ладошке я зажму его до боли!
Я вместо точки запятую ставлю,
Иллюзии я узник поневоле...
25.07.2010


Рецензии
Что за ЧУДО? Красиво, и удивительно точно!!!
С теплом и улыбкой- Ю.В.

Юрий Драбенко   28.07.2010 23:03     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Юрий!
С благодарностью, Ксю...

Двойной Удар   29.07.2010 15:44   Заявить о нарушении