Ностальгия

   Отклик на стихотворение
    Ираиды Вайгель Лидер
   "Душит меня ностальгия"
http://stihi.ru/2010/07/24/6165


Родина... Она всегда одна -
дерево зеленое, что росло у окна,
звезды знакомые над головой,
воздух, ароматами очень родной,
тропка от крылечка, ведущая в мир,
просторы степей, расстелившихся вширь,
школа, одноклассники, сокурсники-друзья, -
это остаётся в сердце навсегда....

И куда бы ни закинула насмешница-судьба,
ты будешь ностальгировать, хотя бы иногда,
и будет сниться дерево, что у окна росло,
и небо, что бывало от заката так красно!....


Рецензии
Родина всегда одна.
Хоть и не причёсана она.
Нам судьбой навек дана,
Наша гордая страна!

Царь Нептун   26.07.2010 04:16     Заявить о нарушении
Да, это так!
Благодарю за понимание!
С улыбками Зарина

Зарина Морская   26.07.2010 12:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.