невыносимо на

падали падали падали
а после капали
было невыносимо на это смотреть
и становилось в душе очень зябко так
и понималось нам всем суждено умереть
но перед смертью в том миге тунельности
будешь всю жизнь оглянув вспоминать
как ты пролил флягу водки нечаянно
прям перед свадьбой
опять и опять
 и опять


Рецензии