С луной в миноре

-Ты на липы не сыпь серебро,
Не подглядывай,заходи,
Видишь, я открыла окно,
Грустно мне,вдвоем посидим.
Что,беременна?Тяжело?
Округлилась, сияешь вся,
Мне с тобою,как в детстве, тепло,
посиди у меня в гостях.
Колыбельную хочешь, споем?
Посвети, я не вижу нот...
Что-то я сама не своя,
Он сегодня опять не придет.
В ля- миноре сыграю,ладно?
Я болею минором этим,
Не ворчи,знаю что это странно,
Да,конечно, мы с ним не дети....
Чай зеленый с жасмином,хочешь?
А я выпью.Ушла от темы?
Не сердись на меня,родная,
Не смеши!Расшатаны нервы...
Что, уже рассвело?Уходишь?
Жаль, совсем не поговорили....
Ждать когда?Через месяц,в полночь?
Хорошо!До встречи в эфире.


Рецензии
Прочла несколько Ваших стихов. Лёгкие, позитивные для детей... Этот в другой тональности, но без "депресснухи" Вы светлый человек, Ирина.
Всего Вам самого доброго.
С теплом души, Татьяна

Тамита   21.12.2012 07:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна, тронута вниманием.

Ирина Уколова   21.12.2012 11:00   Заявить о нарушении