манила формой

в хрустале льда осколочно искристо
и даже с дымкой
на дворе жара
лежала та
мила что без изыской
она была чудесно холодна
манила формой
ну и содержаньем
таких немного по жаре найдёшь
бутылка кваса
во стеклянной таре
и сердце с языком кидало в дрожь


Рецензии