Где теперь ты, мой ангел невинный...

Где теперь ты, мой ангел невинный
полудетской короткой любви?
Помнишь ли
        сладость мёрзлой рябины,
        что сорвал для меня?
Помнишь ли…
Жёг румянец смущённые лица.
Вдруг,
   пробившись сквозь спутанность чувств,
Взмыли к солнцу два сердца, две птицы
                с криком счастья.
Качнувшийся куст укорил,
        индевелый и чинный.
        Было чуточку страшно парить…
Где теперь ты, мой ангел невинный?
Смог ли так же кого-то любить?..


Рецензии