нынча то

бабушка старушка с драною метлою
вышла из подьезда прямо за тобою
сунула под ювку эту вот метлу
хвать тебя за шкирку и лететь к котлу
ныньче ведьмы стали сплошь из городских
рестораны держать жертв чтоб есть своих
чтоб подали мило в яблочках на блюде
вот такие нравы нынче стали люди
так что коль увидешь выйдя из подьезда
что в округе бабка с драною метлою
то беги дружочек  ты с этого места
а нето сожруть ведь вместе с головою


Рецензии