Божье чудо

Вот это чудо имеем в жизни мы,
Открой глаза и душу без обиды.
БОГ дал тела, и разные умы,
Чтоб знать, уметь и не терять из виду.

Мы разные, у всех мечты и планы
И действуем по разуму, уменью.
Одни, заветов не нарушат,БОГОМ данных,
Другие же, не напрягаясь держатся теченья.

Ведь надо жить в смирении и верить,
Что в трудностях всегда поможет БОГ,
Знать где добро и зло, любовью счастье мерить,
Уверенным быть, не САТАНЕ же подводить итог.

А мы горды той верой, вдохновеньем,
В обещанную вечность, созидая
Живем с любовью БОЖЬЕЙ, в жизни быстротечной,
Бог - Отче наш. и нас ЛЮБОВЬЮ вдохновляет.


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.