Так дайте Вольт!

Кому играет музыкант
Прилюдию фальшивой ноты?
Не покидайте ресторан. -
Здесь много для него работы.
Клоака. Ад. Отребье. Дно.
Убежище продажных революций.
Здесь можно пить как Смерть вино.
Здесь можно Жизнью захлебнуться.
И вышла Ночь, и выгнал прочь,
И воздух спёртый, каменные лица.
Где пульс? А пульса нет. - Так дайте вольт!
И выцвела страница...


Рецензии