Размышлизмы нового дивана

Травинку клонит тяжесть муравья,
А сколько весит? –
                Тьфу!
Дистрофик жалкий!
Представить страшно
              ЧТО прогнёт меня...
Неделя, две и всё - рукой до свалки!


Рецензии