Если

Если небо, то голубое,
Если солнце,то над водой.
Если любим,значит нас двое,
Если лететь, то над землёй.
Если упасть,то не разбиться,
Если смотреть,только в глаза.
Если ругаться,тут же мириться,
Если любить, то навсегда.
Если прощаться,то не недолго,
Если плакать,только сквозь смех.
Если петь, то очень громко,
Если жить, значит для всех.


Рецензии
Я просто в осхищенье! У тебя стихи с каждым разом всё лучше и лучше!

Елена Петрова Зайцева   25.07.2010 21:12     Заявить о нарушении
спасибо больше!стараюсь)

Леся Михайленко   26.07.2010 14:41   Заявить о нарушении