Нелепо немею, некстати смеюсь...

Нелепо немею.
       Некстати смеюсь.
Краснею.
       Краснея,
       тебя сторонюсь.
Тебя сторонюсь
       и – около вьюсь,
И
  выдать себя лишним взглядом боюсь.
И злюсь. И молюсь.
       И теряю контроль.
Витаю и таю;
       как «бледная моль» не смею.
Лелею.
      Желая – мирюсь.
Жалею.
      Глупею.
             Томлюсь…


Рецензии
ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ!!!

Наталия Завадская   26.07.2010 23:30     Заявить о нарушении
спасибо)

Галина Жужгова   30.07.2010 22:21   Заявить о нарушении