Сценарий одиночества

Ведь  одиночество в пустой  квартире ..
Такой  сценарий ты придумал сам..
Купи  бутылку водки, воблу, сыра
Меняй  сценарий и езжай к друзьям

От женщин тоже  можно бегать до поры,
Пока  тебя Она вдруг не поймает...
Ты сам захочешь  сдасться в плен  любви,
Не сможешь прошмыгнуть уже по краю

Ты хочешь  знать,как это все  назвать?
Пустой,смешной,бессмысленной игрой,
Попыткой от проблем  всех убежать,
Боязнь в  реале быть самим собой.....


Рецензии