Валькирия стихи на музыку А. К

Она побрила голову,
Она одела платье,
Она рукой махнула,
Она сказала хватит,
Оставив дверь открытою
Уходит до утра.
И глядя в след ей понимаешь
Что пора.

Припев: Валькирия принцесса ночи,
               Валькирия, чего ты хочешь?

Она быламечтою,
Она была с тобою.
Она была доступна,
И ветренной была.
Но только дверь открыта
И светом все залито.
И глядя в след ей понимаешь,
Умерла.

Припев: Валькирия принцесса ночи,
               Валькирия, чего ты хочешь?

А ты побрейся на голо,
Надень ее ты платье.
Ходи по дому чистому
Ты грязными ногами.
Храни ее занозу
Ты смехом и слезами.
А я спою о том,
Что было между вами.

Припев: Валькирия принцесса ночи,
               Валькирия, чего ты хочешь?


Рецензии