Не страшит роковая развязка...

Приближается мой неизбежный финал,
Не страшит роковая развязка...
Всё останется здесь: и зима, и весна,
И запруда покрытая ряской.

Может где-то и есть этот призрачный Рай
Или — Ад... — Что там я заслужила?..
Разве кто-то предложит: — "Сама выбирай,
Обрядив свою Душу в бахилы"?..

И не хочется думать, где буду потом,
Если только действительно... — буду...
А скорее всего — лишь печальный фантом,
Что не верил ни в Бога, ни в Будду...
*
Но Я есть и — буду!!!

24.07.2010
*shedevra*


Рецензии
"...Обрядив свою Душу в бахилы" Понравилось

Люсьена Цветкова   02.08.2010 19:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Люсьена.)

Шедевра   10.08.2010 23:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.