Господи! У меня к Тебе один вопрос

Господи! У меня к Тебе один вопрос,
Но очень важный для меня и  окружающих меня людей.
Господи! Ты мне дал задание быть проводником
Фиолетового пламени Сен-Жермена, Архангелов И Архей?
Я второй раз прошу объяснить и ответить мне-Это Ты мне дал план жизни такой?
Господи! Ответь,прошу третий раз-это Ты снарядил меня быть проводником лёгких
энергий Ориона, Ты мне дал задание отвечать на вопросы?

НА ТВОЙ ВОПРОС СКАЖУ, ДОЧЬ МОЯ. ТЫ НАМ ДОРОГА. МЫ ТЕБЯ ВЫБРАЛИ. ДА ЭТО СЛОВО РЕЖЕТ
СЛУХ РАБОВ МОИХ. РАБОВ, КОТОРЫЕ ОНЫМИ СЕБЯ УЖЕ НЕ СЧИТАЮТ.МЫ ДЕТИ ТВОИ, ГОВОРЯТ
ОНИ И ТУТ ЖЕ, ЧИТАЯ БИБЛИЮ, ЕВАНГЕЛИЕ, КНИГИ, ВЕКАМИ НЕСУЩИЕ ЗНАНИЯ, МАРАЮТ УСТА
СВОИ БРАННЫМИ СЛОВАМИ, ОПРАВДЫВАЯ СВОЮ ПОВЕРХНОСТНУЮ ПОКАЗНУЮ ПОКОРНОСТЬ МНЕ, СЫНУ
И ДУХУ. ТВЁРДОСТЬ ДУХА, ВОЛЯ И ПРЯМОЙ ПУТЬ КО МНЕ ЛЕЖИТ ЧЕРЕЗ ЧИСТОТУ МЫСЛИ
И ДЕЛА. ВАМ, И ТОЛЬКО ВАМ, РЕШАТЬ КАК ЖИТЬ И КОПИТЬ ЛИ ГНЕВ И ЗЛОБУ, ТЩЕСЛАВИЕ
И ЗАВИСТЬ, СТЯЖАТЕЛЬСТВО И ГОРДЫНЮ ИЛИ СБРОСИВ ВСЕ ЗЕМНЫЕ СТРАХИ И СТРАСТИ,
С ДУШОЙ ОТКРЫТОЙ, БЕЗ ЗАВЕСЫ МАТЕРИЕЙ ЗЕМНОЙ И СРАВНЕНИЯ ЗНАНИЯ И НЕЗНАНИЯ ЗАВЕТОВ
МОИХ, ИДТИ КО МНЕ, ИЛИ КРУЖИТЬ И КРУЖИТЬ, ОКРУЖАЯ СЕБЯ ИДОЛАМИ И ДОГМАМИ.
В КАЖДОЙ ЗЕМНОЙ ДУШЕ- МОЙ ХРАМ. Я В ВАС, А НЕ ИЗВНЕ. В КОМ ЕСТЬ МОЯ ЧАСТИЦА,ТОТ СО
МНОЙ. ИЗМЕРЕНИЯ ПУСТЬ НЕ ПУГАЮТ. ЧИСТАЯ, ДЕТСКАЯ ДУША СКВОЗЬ ВСЕ ПРЕГРАДЫ ПРОХОДИТ,.
ИБО МЛАДЕНЕЦ ЗАДУШИЛ ЗМЕЯ.

24.07.2010 ГОД. 23:02


Рецензии
Только что родившийся младенец Геракл, сын Зевса и смертной женщины Алкмены (жены Амфитриона), поразил всех своей необыкновенной силой, когда задушил двух чудовищных змей.

Мифы древней Греции.

К Господу принято обращаться на Ты с большой буквы.
Обратившись к Господу на ты с маленькой буквы, Вы превратили Господа в смертного человека.
"Все возвращается на круги своя". (Екклесиаст)

Татьяна Гладкая Феникс   25.07.2010 01:13     Заявить о нарушении
Я это знаю, писала ночью,кажется. Благодарю, исправлю!)))

Галина Пашина   25.07.2010 09:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.