Так отчаянно скучаю

Так отчаянно скучаю,
Что излазила все стены
И извылась на подтёки
Зыбких лунофонарей.
Разделить с Тобой не чаю
Одинокий воск свечей.
Воск растёт на кособокой
Имитации Вселенной.

Пламя лижет, согревая
Обожжённый шёпот пальцев.
Без того кипящий воздух
Липнет, парализовав.
Лишь дрожу, изнемогая,
Странный мир нарисовав.
Непонятен сердцу «отдых»,
Начинает разгоняться…

Может, хоть одним ударом
Совпадёт с Твоим, мерцая.
Через километры гари
Мысли не ослабевают.

24.07.10.


Рецензии