Cкучаю

Солнце перестало видеть мои сны...
 Кто-то ласковым и нежным взглядом
  Успокоил, согрел любви теплом.
   Что-то вырвалось из моей груди,
    а полетав немного вернулось -
     юное сердце, отданное тебе.


Рецензии