О карьере

Ах, если б работу хорошую дали,
Я съел бы свои истоптаннЫ сандали.
Ах, если б работу хорошую дали,
Я был бы доволен собою и Вами.

Сразу заняв превысокую должность,
Я бы избавил народ от проблем,
И не растратив такую возможность,
Зарплату два раза выдал бы Всем.

У меня очень много амбиций.
Я безволен их воплотить.
А с этим так сложно смириться!
А с этим пресложно мне жить!

На деле же просто ленивец,
Моментами мыслю ясней,
Я мнимый, фальшивый счастливец,
СудьбАми метаюсь во сне.


Рецензии