Буйный ветер

Буйный ветер,
Темный лес.
Лунный пепел,-
Свет с небес.
Обалдевших от жары
Окружили комары.
Вьются роем у земли,
Изгаляются в любви.
Им укусы для утех
И убить мне их не грех.
Лунный пепел,-
Свет с небес.
На рассвете
Стал нелепен
И исчез.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.