Туманы

Упали  туманы  на  поле  на  травы
Укрыли  всю  землю  серебреным  покрывалом
Прозрачные  росы  на  травах  как  слезы
И  это  не  сказка 
Сверкают   те  росы  так  нежно   прекрасно
Туманы  туманы    вы   как    великаны
Укрыли  всю   землю   своими    руками
Цветы  и  деревья  в  тумане   стоят
Щебечут  и  птички    скворцы  и  синички
 Все  это  в   тумане
И  росы  на  травах  сверкают   прекрасно
И  это  не  сказка  и  не  обман
А   просто  на просто    туман


Рецензии