Сосёстрам по перу

Заладили: «Парнас! Парнас!! Парнас!!!
Взобраться б!.. Покорить его!..» Зачем?
Представьте только: КАЖДУЮ из нас,
Причислив к лику муз, запрут в гарем.

Мне лично на Парнасе делать нечего:
У Аполлона баб и так до чёрта!
К тому же, быть предпочитаю женщиной
Единственной, а не … семьсот четвёртой.*

………………….

*Цифра взята с потолка моей «творческой» кухни: я НАС не пересчитывала.


Рецензии