Лицо в распахнутом окне

Стоят цветы на подоконнике,
Лицо в распахнутом окне.
Одни деревья, как поклонники,
Качают листьями извне.

Щебечут птицы, утро раннее,
И рядом нет здесь никого.
Когда сама идешь в изгнание,
Терпи девчоночка его.

Когда душой ты очень гордая,
Когда кончается июль.
Алмаз в тебе, порода горная,
А слезы с глаз лишь видит тюль.

Смотри, какое небо светлое,
Стучит ребенок словно в дверь.
Сыночку улыбнись приветливо,
И лету теплому поверь.

Себе, что самая красивая,
Что месяц август впереди.
Пора уходит несчастливая,
Как листья осенью, ты жди...


Рецензии
Подари улыбку миру и сыночку своему.

Константин Деревенко   25.08.2019 19:02     Заявить о нарушении
Спасибо!

Жанна Баринова   25.08.2019 20:44   Заявить о нарушении