Попробуй

ТЕБЯ Я СЕРДЦЕМ ПОВСТРЕЧАЛ
В ТЕБЕ СВОЮ СУДЬБУ УЗНАЛ
ПРОНЗИЛА СРАЗУ ТЫ МЕНЯ
ТЕПЛОМ НЕЖНЕЙШИМ ПРИВЛЕКЛА
ВСКРУЖИЛА ГОЛОВУ ТОТ ЧАС
В ТЕПЛЕ ТВОИХ ЯРЧАЙШИХ ГЛАЗ
СКВОЗНУЮ РАНУ НАНЕСЛА
КОТОРУЮ И ЖДАЛ ВСЕГДА
ТАКОЙ МЕЧТОЙ Я ТОЛЬКО ЖИЛ
ТЕПЕРЬ ЕЕ Я ОЩУТИЛ
ТЕБЯ В СЕБЕ Я ПОВСТРЕЧАЛ
И СРАЗУ ЖЕ СУДЬБУ УЗНАЛ
ТАКУЮ КАК НАЙТИ ХОТЕЛ
В ТВОИ ЛИШЬ ОЧИ ПОСМОТРЕЛ
САЖАЛО СЕРДЦЕ В ЧУВСТВЕ РАЯ
ОТ ЖАРЫ ЛЮБОВНОЙ ТАЯ
ТЫ СОКРОВИЩЕ ТАКОЕ
СОЧНО СЛАДОСТНО БОЛЬШОЕ
МНЕ НУЖНА ТВОЯ ВЗАИМНОСТЬ
ДАЙ МНЕ ТЫ СВОЮ ОТКРЫТОСТЬ
И ДИСТАНЦИИ СОТРИ
МЕЖДУ НАМИ УБЕРИ
ТЫ ОТКЛИКНИСЬ Я ПРОШУ
БЫТЬ СО МНОЙ ПОПРОБУЙ
ЧЕМ ЖЕ Я НЕ ПОДХОЖУ
ТЫ МЕНЯ РАСПРОБУЙ


Рецензии