Отче

Отче!Он воскрес ночью.
Верю заочно, тем кто видел воочию.

Стены,замки и системы...
Уже давно все мы не ждем перемены!

Боги живут в каждом блоге
и не прощают когда не качают.

В дыры внешнего мира
качают свободу без кислорода.

В оба всегда смотри что бы
жить без позора. Садом и Гомора!

Мы наблюдаем как мы умираем.
Мы не хороним.Мы не встречаем.

А где то летает комета,со скоростью света
Ей нет дела до этого.

Отче!Он что-то пророчил
Срез кровоточил,но каждого он простил.


Рецензии