Доминикана

Мой рай - это Доминикана!
Где-то среди океана
Прекрасный, чудесный остров на самом краю земли.

Двенадцать часов полета,
Экватор проплыл под крылом самолета,
И ты уже видишь рифы и гребень теплой волны.

Там пальмы пронзают небо,
Такого не встретишь, где бы ты не был -
Огромное белое солнце лампой висит над тобой.

Моя незабвенная сказка,
Там ветер и жарок и ласков,
Блестят жемчугами ракушки и песню поет прибой.

Все залито сказочным светом,
Сразят красотою закаты, рассветы,
И солнца восход безупречен и звезды волшебным шатром.

Мой остров, как чудо, как тайна,
Останешься в памяти с привкусом лайма,
Кофе, какосы, папайя,омары, креветки и ром.

Остров Карибских пиратов,
Земля там щедра и природа богата,
Своей красотой неземною меня навсегда покорил.

Волна цвета аквамарина,
Запах гибискуса, роз и жасмина,
Песок,перелив перламутра, тепло мне свое подарил.

Как смоль там черны девчонки,
С белозубой улыбкой, в коротких юбчонках,
Танцуют " Почангу", "Меренгу",приветственно машут - " Ола!"

Пьянящая Доминикана -
Дородная, черная "Мама Хуана"!
Слезу уроню в океан я, чтоб снова вернуться сюда!

фото Крупенич Н.


Рецензии
Красота, тоже там был!

Паша Фанерный   05.02.2019 04:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.