Не печалься. Мне не внове...

Не печалься. Мне не внове,
Мой дневник давно хранит
Сто потерянных любовей,
Сто проглоченных обид.

Не жалей моё несчастье,
Я им вовсе не сражён.
Моё сердце слишком часто
Резали тупым ножом.

Образ твой растает дымкой,
Оставляя на заре
Только тонкий след улыбки,
Как зарубку на коре. 


Рецензии