Иллюзия

Я сказал, что вся его Любовь - Иллюзия.
Он не поверил.
Пришлось, нехотя, ударить стол его головой.
Повторясь, я, на всякий случай, ударив ещё раз,
Сказал:
"Иллюзия любовь твоя", -
Но он не верил.
А Marilyn Manson
Трещал в WinAmp`е,
Разрывая связки
Моего самовнушения.


Рецензии