Суровость жизни и сантименты

«Оставь моменты за поворотом.
Перелистни все – неважно, что там…»
Не думал больше и мчал по встречной.
Еще чуть драйва – дорога в вечность.

Суровость жизни и сантименты:
Сменялись кадры как в киноленте.
Дешевый триллер – сеанс окончен.
Нет роли лучше – печально очень.

Разбито сердце: лицо в осколках,
Не изменил он – испортил только.
Застыли цифры: сто сорок ровно,
Асфальт, резина – правдоподобно.

В законах жизни – мы дилетанты,
Идем вслепую, не просчитав варианты.
Жизнью пренебрегаем мы за моменты.
Суровость жизни и сантименты.


Рецензии