Тебя я называю...

Судьба вторгается в ход нашей жизни,
Она, увы,  у каждого своя,
Роятся в голове тревожно мысли,
Как дальше будет длиться жизнь моя.
Одна лишь мысль собою душу греет –
Что встретился недавно я с тобой,
Нельзя построить новое, имея
Всего так много за своей спиной.

ПРИПЕВ:
«Судьба моя»,  – тебя я называю,
Любя тебя мятущейся душой,
Пускай весь мир я даже потеряю,
Внутри ж меня теперь царит покой.

Нас жизнь порой сворачивает в скрутку
Не раз бывает – на краю стоим,
Бывает, что полюбим не на шутку,
Бывает – от ментов порой бежим.
Бывает, совершаем преступленья,
И мир судьбы всегда тому виной,
А у меня исчезли все сомненья,
Что стала ты навек моей судьбой.

ПРИПЕВ:
«Любовь моя»,  – тебя я называю,
Хочу навеки быть с одной тобой,
Пускай, всё в этой жизни потеряю,
Лишь только б ты была всегда со мной.

К чертям всем прошлое рывком послал я,
Чем резко изменил свою судьбу,
Я раньше жил, такой любви не зная,
И больше жить в незнаньи не могу.
Простое счастье крылось совсем рядом,
Совсем легко порой его найти,
Пускай, для всех других я буду гадом,
Но с этого пути мне не сойти.

ПРИПЕВ:
«Красивая», – тебя я называю,
Я лбом пробью бетон, чтоб быть с тобой,
Пускай, бывает, я вдали страдаю,
В душе ж всегда ты рядышком со мной…
В моей душе ты рядышком… со мной…

             Март2009г.


Рецензии
Андрей, хорошая песня про любовь! Мне понравилось!

Елена Ларская   24.07.2010 15:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.