Подмосковье

Разводи руками до небес,
Облака лови вершинами объятий, 
Большой, дремучий, темный лес.
Окружал меня когда-то ты, приятель.
 
Мне бы снова поедать плоды
Тех утех, которые ты кормишь.
Как ростил, ростишь сейчас их ты...
А мой дух, наверно, и не помнишь.
 
Большой, дремучий, темный лес,
Накорми меня своей прохладой,
Особенно, когда мой бес
Считает сердца грусть отрадой.
 
А какие были комары,
Долго их укусы заживали,
Так теперь, дома, мосты
Заковали тысячи печалей.


Рецензии
Хы. комары это да, особенно в тайге! Керзовый сапог прокусывают =))

Сталкер Дедок   27.07.2010 19:19     Заявить о нарушении