третья годовщина Собрания

Футуряне!
31 июля исполняется 3 года  - с момента публикации Манифеста Псиофутуризма июль 2007 => 3 года Футурсобранию!)))
осведомленные источники сообщают: ожидаются обширные футур-застолья, в работу включится футурбар! так что ждём гостей и стихотостов!)
Если у кого есть идеи - предложения по празднованию - оставляйте здесь)

О.Эйнар


Рецензии
надо обязательно пригласить приглашённых гостей - написав им приглашения!... ☺

Криспи   27.07.2010 23:11     Заявить о нарушении