О чём шептал... ,

    О чём шептал...,

    О чём шептал
    калине ветер,
    в осенней грусти
    на рассвете?
    И почему, в туман
    и просинь, он улетел?
    С печальным кликом
    журавлей,
    и сенью золотых
    полей!
    Как сладок мёд
    калины ягод!
    В них наша память,
    наша боль,
    сладость любви
    и жизни соль!
    Этот секрет
    калины с ветром,
    вам принесёт пора...,
    с весенним ветром!
    1253. 26.03.2010г.
    Плейкаст: " Ленка..., не уезжай...,"
   


Рецензии