Слова любви

    Слова любви

    Слова любви
    шептал рябине
    ветер, ласкал её,
    теплом бабьего лета,
    и улетел, оставил
    грусть воспоминаний...,
    синь неба, журавлей,
    и мечты трепетных
    желаний!
    О..., ветер, ветер,
    ветерок, как нежен
    был твой голосок!
    Ты растворился
    в даль и просинь...,
    оставил нам канун
    зимы, позднюю осень!
    1252. 26.03.2010г.
    Плейкаст: " Рябиновый край...,"
   


Рецензии