Памяти Александра Абдулова

 
(на основе роли в сериале «Ледниковый период»)



Пить портвейн, штангу жать
До предельного вздоха...
Но себе не солгать...
Ледяная эпоха...


Губы в кровь искусать...
По ту сторону Ирод...
Потепления ждать...
Ледниковый период...


Не предать...
Устоять...
Все удары держать...


Рецензии