мечта

Я тебя отпустил,ты лети,не скучай.
Лишь исполниться мне,я прошу,обещай.
Я тобою лишь жил,но тебя не вернуть.
Что ж скорей улетай,в добрый путь.

Столько лет были вместе с тобою в пути.
Столько вынесли,столько пришлось перейти.
Но оформилась ты,на крыла,же вставай.
Я счастливый глупец,улетай,улетай.

Может сможешь кому то ты жизни сберечь?
Снять усталость с души и натруженных плеч?
Где то  раны лечить,можешь ты,это знай.
Так что сильного ветра,скорей улетай.

Обо мне будь спокойна,я тёртый калач.
Потеряв не грущу,не срываюсь я в плачь.
Жизнь,вереница игр,домино иль лапта.
У тебя своя жизнь,улетай-ка мечта.


Рецензии