Едва затеплится лучина...

Едва затеплится лучина
И – освещается окно.
Когда зажмёт в тисках кручина, –
Блазнит забвением вино.
Нет многих звёзд уже давно,
А глянешь на небо – мерцают.
Всё в нашей жизни сплетено…
Но кто об этом вспоминает?


Рецензии