Ночь крутит бликов мокрых лопасть

Ночь крутит бликов мокрых лопасть.
Упруго бьет в проем оконный.
И я проваливаюсь в пропасть,
зияющую  тьмой бездонной.

Сегодня непогодь сверстала
вязь туч и фонарей смятенье.
Стекла, бетона и металла
вертлявые кружатся тени.

Машин и улиц сопряженье.
В душе ни помысла, ни смысла.
Ночь как таблица умножения,
в  которой  подменили числа


Рецензии