Надежда...

Надежда, Вера и Любовь,
И эта истина упорна,
Надежда-невеста, Вера с Венеры
Любовь влияет благотворно ...

Да здравствует Надежда ,Вера и Любовь!
Без Вас не обойтись бесспорно,
Мы ждем с Надеждою и Верой
Любви все возрасты покорны ...


Рецензии