зачесалось

под гуано нужно класть зерно,
дождь намочит плащ и злые туфли,
крокодил проснётся, прорастут
острые, как у акулы зубы.

ты - как зебра, я с тебя ***ю,
ксериш свои полосы на ксерксе,
только белые закрашиваешь цветом,
а другие... мажешь будто мёдом.

кто не жив - тот дрочит о своём,
кто запутан - как из пулемёта сто вопросов,
ну а тот кто жив - давно ушёл,
так красиво громко хлопнув дверью)

ну а почему бы не пожить...
здесь, где дует вечно встречный ветер,
где ты держишь ариадны нить,
а она бля - из колючей провлоки.

надоела жизнь... не в смысле умереть,
а от правил и определений,
ну их нахуй, в степь, и всё забыть,
и вернуться новым человеком.


Рецензии