Родом из детства

Забытая мелодия как памяти бальзам
Закружит в хороводе и тянет на вокзал
Вернуться в детство вечное, что в памяти храню
В счастливое, беспечное у рая на краю
Где запахи острее и выше все вокруг
Где дни ночей длиннее и каждый сверстник друг
Где от всего спасает лишь мамино тепло,
Которое не тает, с тобой всегда оно
Откуда вдохновенно мы все сбежать хотим
И что бы непременно стать независимым


Рецензии
Как красиво)
Кроме 2-х последних строк. Они как будто из другого мира)

Андрей Воронцов   24.07.2010 02:18     Заявить о нарушении
Спасибо!
Так и есть из другого:)

Александр Лекс   24.07.2010 09:30   Заявить о нарушении